Schwarzkümmel-Öl bio
Nigella sativa aus Ägypten
-
✓ vegan
-
✓ glutenfrei
-
✓ laktosefrei
- Schonende Kaltpressung
- Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
15,75 €
Produktinformationen "Schwarzkümmel-Öl bio"
Schwarzkümmel ist eine Gewürzpflanze, die überwiegend im orientalischen Raum angebaut wird. Dort ist Schwarzkümmel seit 3000 Jahren ein geschätztes und bewährtes Lebensmittel. Das durch schonende Kaltpressung der Samen gewonnene Öl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Von Natur aus: vegan, glutenfrei, laktosefrei
- hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren
- 100% naturrein
- kalt gepresst
- in Deutschland gepresst und abgefüllt
- Stammpflanze Nigella sativa aus Ägypten
Verzehrsempfehlung
Empfohlen werden 1-2 TL täglich vor oder zu den Mahlzeiten. Die ideale Verzehrdauer liegt bei 4-6 Monaten.
Zusammensetzung
Zutaten
100 % Schwarzkümmel-Öl aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft Bio-Zutaten
Ägyptische Landwirtschaft
Nährwerte
________________________________________________________
Energie kJ 3700 kJ
Energie kcal 900 kcal
Fett 100 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 23 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 61 g
Kohlenhydrate 0 g
Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Hinweise
Kühl, verschlossen und vor Licht geschützt aufbewahren.